Genussmomente 2018

Schlemmen mit Freunden, die Zeit vergessen und unvergessliche Momente genießen?

„Ein ganz normaler Tag, welchen wir zu einem besonderen Moment für Sie machen“ – erleben Sie unsere Genussmomente 2018, denn unser Küchen- und Serviceteam hat sich wieder einiges einfallen lassen.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch – wir freuen uns auf Sie!


Happy Easter

Ostern im Vorfelder

01. und 02. April ab 11:30 Uhr

Zum Osterfest freuen wir uns auf Sie zu unserem großen Frühlingsbuffet. Lassen Sie sich von leckeren Vorspeisen und Hauptgerichten, sowie kreativen Dessertvariationen begeistern. Unsere kleinen Gäste dürfen sich auf die liebevolle Betreuung und die Osterbasteleien freuen.

35,00 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre sind von uns eingeladen,
für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 50%.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Spargel & Erdbeere

Stangenglück & rote Süße

Mitte April bis Mitte Juni

Jetzt geht's los! Walldorfer Spargel, täglich frisch vom Spargelhof Mayer. Verpassen Sie nicht das fruchtige Zusammenspiel von Spargel & Erdbeere. Ob klassisch oder ausgefallen in der Zubereitung - bei uns genießen Sie regional frische Produkte!

Mama ist die Beste!

Unser Muttertagsbuffet

am 13. Mai ab 11:30 Uhr

Freuen Sie sich zum Muttertag auf einen Familienlunch mit zahlreichen Raffinessen aus unserer kreativen Küche und einer kleinen Überraschung für alle Mütter. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie einen Tag Auszeit vom Familienbusiness - Kinderbetreuung inklusive!

35,00 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre sind von uns eingeladen,
für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 50%.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Tapas auf unsere Art

Little Big Sunset Tasties 2

Mitte Juni bis Mitte August

Aufgrund der positiven Resonanz und Nachfrage gehen wir mit unseren Little Big Sunset Tasties in die 2. Runde und servieren Ihnen allerlei ausgefallene Kleinigkeiten zum Durchprobieren. Frische und Qualität garantiert. Wir sehen uns zum Sundowner auf unserer Gartenterrasse!


Pfifferling & Steinpilz

Vom Wald in die Küche

im September

Zwei aromatische Pilze für einen einzigartigen Genussmoment. Frisch aus dem Wald durch unsere kreative Frische-Küche direkt auf Ihren Teller. Wir wünschen guten Appetit!

Wild & Kürbis

Sind Sie Wild auf Kürbis?

Anfang Oktober bis Mitte November

Kürbis, das beliebte Gemüse zeigt seine vielen Gesichter nicht nur zu Halloween, sondern auch in unseren Kochtöpfen. Lassen Sie sich von unseren Kürbis-Ideen und Wild-Kreationen im Kaminrestaurant überraschen!

Gans & Ente

Das geflügelte Duett

Mitte November bis Ende Dezember

Ob Brust oder Keule - Im Spätjahr kommen knusprige und zarte Geflügelkreationen bei uns auf den Tisch.

Möchten Sie diesen Moment direkt bei sich zu Hause erleben?
Ganze Gans mit verschiedenen Beilagen einfach 3 Tage vorab bestellen und abholen - oder in zwei Gängen serviert, direkt im Kaminrestaurant genießen.

HoHoHo!

Weihnachtsschlemmereien

25. und 26. Dezember ab 11:30 Uhr

Wir freuen uns über Ihren Besuch zu unseren diesjährigen Weihnachtsbuffet in liebevoll dekorierten Räumen. Viele leckere Köstlichkeiten laden Sie zum Schlemmen und Genießen ein. Für die Kleinen kommt natürlich wieder der Weihnachtsmann mit einer kleinen Überraschung vorbei und auch unsere Kinderbetreuung freut sich auf alle großen und kleinen Kids!

38,00 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre sind von uns eingeladen,
für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 50%.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Event

Wir sind Feuer und Flamme

 am 24. Juni 2018 ab 12:00 Uhr

am 12. August 2018 ab 12:00 Uhr

Grillen wie die Profis

Grillen Sie Ihr eigenes BBQ-Menü in drei Gängen zusammen mit unserem Küchenchef und erfahren Sie Tipps und Rezepte aus erster Hand. Inklusive Aperitif mit Fingerfood, korrespondierender Weine, Mineralwasser und Kaffeespezialitäten.

99,00 € pro Person
Bitte vorab reservieren, begrenzte Teilnehmerzahl.

© 2018 Vorfelder - Hotel & Restaurant Walldorf - Webdesign: Internetagentur zeitlos